Continua após a publicidade

A combinação da doçura da goiabada com a sutileza do queijo ricota forma a irresistível sobremesa romeu e julieta. Descubra como preparar essa delícia em poucos passos!

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • ½ xícara(chá) de água
  • 150 gramas de ricota
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 300 gramas de goiabada

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, mexa bem e leve ao fogo médio. Deixe ferver, mexendo constantemente, até engrossar e cozinhar até o fundo da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente 150 gramas de goiabada em cubos e a ricota. Misture até incorporar completamente. Transfira essa mistura para um refratário e reserve.
  4. Em outra panela, adicione água e leve ao fogo até ferver. Adicione o restante da goiabada em cubos, mexendo até derreter completamente.
  5. Despeje essa goiabada derretida sobre o creme no refratário, espalhando uniformemente. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Melhores Acompanhamentos:

  • Queijo Minas Frescal: Sirva com pedaços de queijo Minas frescal para intensificar a experiência de sabores.
  • Bolachas ou Biscoitos Leves: Acompanhe com bolachas ou biscoitos leves para contrastar a doçura da sobremesa.

Agora você pode saborear essa delícia romeu e julieta, uma união irresistível entre queijo e goiabada, para adoçar seus momentos especiais!

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *