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A combinação da doçura da goiabada com a sutileza do queijo ricota forma a irresistível sobremesa romeu e julieta. Descubra como preparar essa delícia em poucos passos!
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Ingredientes:
- ½ xícara(chá) de água
- 150 gramas de ricota
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres(sopa) de maisena
- 300 gramas de goiabada
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite, mexa bem e leve ao fogo médio. Deixe ferver, mexendo constantemente, até engrossar e cozinhar até o fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente 150 gramas de goiabada em cubos e a ricota. Misture até incorporar completamente. Transfira essa mistura para um refratário e reserve.
- Em outra panela, adicione água e leve ao fogo até ferver. Adicione o restante da goiabada em cubos, mexendo até derreter completamente.
- Despeje essa goiabada derretida sobre o creme no refratário, espalhando uniformemente. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Melhores Acompanhamentos:
- Queijo Minas Frescal: Sirva com pedaços de queijo Minas frescal para intensificar a experiência de sabores.
- Bolachas ou Biscoitos Leves: Acompanhe com bolachas ou biscoitos leves para contrastar a doçura da sobremesa.
Agora você pode saborear essa delícia romeu e julieta, uma união irresistível entre queijo e goiabada, para adoçar seus momentos especiais!
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