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O Panetone Trufado é uma elevação do clássico natalino a um patamar gourmet, repleto de sabores incríveis. Descubra como preparar esta versão surpreendente e encantar a todos durante as festas!
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Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 panetone simples
- 100 gramas de chocolate branco
- Creme de avelã a gosto
- Chocolate Kinder Bueno para decorar
- Morangos inteiros para decorar a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite e a maisena até dissolver completamente. Adicione o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Transfira para uma travessa e deixe esfriar, coberto com plástico filme.
- Remova a tampa do panetone e parte do miolo, mantendo uma base. Reserve o miolo removido.
- Monte camadas dentro do panetone: comece com uma camada do creme branco, adicione parte do miolo removido, uma camada de creme de avelã, mais miolo, outra camada de creme branco e finalize com a tampa reservada.
- Derreta o chocolate branco no microondas em intervalos de 30 segundos e despeje sobre o panetone, espalhando bem. Decore com pedaços de Kinder Bueno e morangos inteiros.
Com esses passos simples, seu delicioso Panetone Trufado está pronto para ser apreciado nesta época tão especial!
Melhores Acompanhamentos:
- Chantilly: Sirva com uma generosa porção de chantilly.
- Sorvete de Creme: Uma bola de sorvete de creme combina perfeitamente com cada fatia desse Panetone Trufado.
Desfrute desta experiência gourmet e transforme seu Natal com essa iguaria irresistível!
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