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Descubra o segredo por trás dessa deliciosa sobremesa tentação, uma mistura encantadora de sabor e textura que vai cativar seu paladar. Ideal para qualquer ocasião especial, esta sobremesa é um verdadeiro deleite após um almoço ou jantar.

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Ingredientes:

Para a Mousse:

  • 250 ml de mistura para bater chantilly
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • 50 gramas de chocolate ½ amargo nobre
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã
  • 1 colher (sopa) de maisena

Para a Geleia de Morango:

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  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 gramas de morangos

Modo de Preparo:

Da Mousse:

  1. Bata a mistura para bater chantilly até atingir picos firmes e reserve.
  2. Em uma panela, misture leite condensado, creme de leite, maisena, leite, chocolate branco nobre e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  3. Adicione o suco em pó sabor morango, chocolate ½ amargo ralado e misture.
  4. Acrescente o chantilly batido e mexa delicadamente.

Da Geleia de Morango:

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  1. Em fogo baixo, cozinhe os morangos, açúcar e suco de limão até obter uma geleia cremosa. Reserve e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Misture metade da geleia de morango fria na mousse de morango delicadamente.
  2. Faça pinceladas de creme de avelã no fundo e nas laterais de um refratário. Disponha a mousse uniformemente.
  3. Cubra com o restante da geleia de morango e misture levemente.
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Retire e delicie-se com essa maravilha de sobremesa tentação!

Melhores Acompanhamentos:

  • Frutas Frescas: Morangos ou frutas vermelhas complementam a doçura e frescor da sobremesa.
  • Café ou Chá: Um café ou chá quente é um ótimo contraste para apreciar após a sobremesa, realçando seus sabores.

Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores e uma textura irresistível com esta sobremesa tentação!

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