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Preparando um Empadão de Frango Impecável

Se você quer surpreender com um lanche ou jantar delicioso, não pode deixar de conferir este incrível empadão de frango. Com uma massa macia que se desmancha na boca e um recheio farto e saboroso, esta receita é perfeita para saciar todos os paladares.

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Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (250ml cada xícara)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema de ovo batida (para pincelar)
  • Recheio de frango (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma bacia, misture bem a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó.
  2. Acrescente a margarina e o creme de leite. Primeiro mexa com uma colher e depois amasse com as mãos até formar uma massa que não grude mais.
  3. Divida a massa em duas partes, abra cada uma com um rolo formando dois círculos do tamanho da sua forma.
  4. Unte uma forma redonda (de fundo removível, se possível) e coloque um dos discos de massa, ajustando-o nas laterais.
  5. Adicione o recheio de frango frio e úmido, distribuindo-o de forma uniforme.
  6. Cubra com o outro círculo de massa, juntando as laterais, apertando bem. Faça um quadriculado com os pedaços de massa restantes.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por cerca de 25 minutos.
  8. Retire, aguarde amornar e sirva seu maravilhoso empadão de frango!

Melhores Acompanhamentos:

  • Salada Verde: Uma salada fresca é o complemento perfeito para equilibrar a textura e sabor do empadão.
  • Arroz Branco: Acompanhe com um arroz soltinho para uma refeição completa e satisfatória.

Agora, com este segredo da massa perfeita, você está pronto para encantar todos com um empadão de frango inesquecível. Bon appétit!

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