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Introdução
Esta é a receita perfeita para encerrar sua ceia natalina com chave de ouro. Uma combinação de sabores que une tradição e delícia em cada colherada, proporcionando uma verdadeira explosão de sabores para celebrar o Natal.
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Ingredientes:
Mousse de Ninho:
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 150 gramas de manteiga
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Ganache:
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- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite nobre
Montagem:
- 200 gramas de morangos picados
- 1 bolo pronto do sabor de sua preferência, fatiado
- Morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo:
Mousse de Ninho:
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- Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e bata por 1 minuto.
- Adicione o leite Ninho e bata por mais 5 minutos para homogeneizar a mistura.
Ganache:
- Derreta o chocolate ao leite no microondas, em intervalos de 30 segundos, ou em banho-maria.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante.
Montagem:
- Em um refratário retangular, comece com uma camada de mousse de Ninho e uma colher de ganache. Misture levemente para mesclar os cremes.
- Disponha uma camada de bolo pronto fatiado sobre essa mistura.
- Repita essas camadas até utilizar todos os ingredientes, adicionando os morangos picados em uma das camadas.
- Finalize com uma camada de mousse de Ninho mesclada na ganache.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Retire da geladeira e decore com morangos inteiros a gosto.
Melhores Acompanhamentos:
- Calda de Frutas Vermelhas: Sirva com uma calda de frutas vermelhas para intensificar os sabores e trazer um contraste delicioso à sobremesa.
- Sorvete de Creme ou Baunilha: Uma bola de sorvete ao lado dessa sobremesa complementará perfeitamente sua apresentação e sabor.
- Castanhas e Nozes: Um mix de castanhas e nozes crocantes pode ser uma adição interessante para quem aprecia um contraste entre texturas.
Desfrute desta sobremesa espetacular e celebre o Natal com uma explosão de sabor!
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