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Introdução

Esta é a receita perfeita para encerrar sua ceia natalina com chave de ouro. Uma combinação de sabores que une tradição e delícia em cada colherada, proporcionando uma verdadeira explosão de sabores para celebrar o Natal.

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Ingredientes:

Mousse de Ninho:

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Ganache:

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  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite nobre

Montagem:

  • 200 gramas de morangos picados
  • 1 bolo pronto do sabor de sua preferência, fatiado
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo:

Mousse de Ninho:

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  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o leite Ninho e bata por mais 5 minutos para homogeneizar a mistura.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas, em intervalos de 30 segundos, ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante.

Montagem:

  1. Em um refratário retangular, comece com uma camada de mousse de Ninho e uma colher de ganache. Misture levemente para mesclar os cremes.
  2. Disponha uma camada de bolo pronto fatiado sobre essa mistura.
  3. Repita essas camadas até utilizar todos os ingredientes, adicionando os morangos picados em uma das camadas.
  4. Finalize com uma camada de mousse de Ninho mesclada na ganache.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  6. Retire da geladeira e decore com morangos inteiros a gosto.

Melhores Acompanhamentos:

  • Calda de Frutas Vermelhas: Sirva com uma calda de frutas vermelhas para intensificar os sabores e trazer um contraste delicioso à sobremesa.
  • Sorvete de Creme ou Baunilha: Uma bola de sorvete ao lado dessa sobremesa complementará perfeitamente sua apresentação e sabor.
  • Castanhas e Nozes: Um mix de castanhas e nozes crocantes pode ser uma adição interessante para quem aprecia um contraste entre texturas.

Desfrute desta sobremesa espetacular e celebre o Natal com uma explosão de sabor!

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