Continua após a publicidade
Descubra o segredo por trás das irresistíveis tortinhas de coco e abacaxi! Com uma massa simples de apenas 3 ingredientes, essa receita oferece uma mistura perfeita de sabores tropicais. Aprenda a criar essas deliciosas tortinhas e surpreenda seu paladar com essa combinação maravilhosa.
Continua após a publicidade
Ingredientes para a Tortinha de Coco e Abacaxi
Massa:
- 200 gramas de massa de pastel redonda
Recheio:
- 1 abacaxi pequeno cortado em rodelas
- 2 gemas peneiradas
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Forma para cupcakes ou forminhas para empada
Modo de Preparo da Tortinha de Coco e Abacaxi
- Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure levemente as rodelas de abacaxi.
- Disponha os círculos de massa nas cavidades de uma forma para cupcakes ou em forminhas para empada previamente untadas.
- Preencha cada massa com o recheio preparado e cubra com os pedaços de abacaxi dourado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Após assar, retire do forno, espere amornar e desenforme em uma travessa.
Dicas para Acompanhamento
- Chantilly: Sirva com uma generosa porção de chantilly por cima para um contraste de texturas e sabores.
- Sorvete de Baunilha: Acompanhe com uma bola de sorvete de baunilha para uma experiência refrescante.
Agora você pode se deliciar com essa incrível Receita da Tortinha de Coco e Abacaxi. Não há dúvidas de que vale a pena experimentar essa explosão de sabores! Compartilhe essa receita maravilhosa com todos os seus amigos e familiares para que também possam desfrutar dessa doçura tropical!
Continua após a publicidade
0 Comments