Continua após a publicidade

Descubra o segredo por trás das irresistíveis tortinhas de coco e abacaxi! Com uma massa simples de apenas 3 ingredientes, essa receita oferece uma mistura perfeita de sabores tropicais. Aprenda a criar essas deliciosas tortinhas e surpreenda seu paladar com essa combinação maravilhosa.

Continua após a publicidade

Ingredientes para a Tortinha de Coco e Abacaxi

Massa:

  • 200 gramas de massa de pastel redonda

Recheio:

  • 1 abacaxi pequeno cortado em rodelas
  • 2 gemas peneiradas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Forma para cupcakes ou forminhas para empada

Modo de Preparo da Tortinha de Coco e Abacaxi

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure levemente as rodelas de abacaxi.
  3. Disponha os círculos de massa nas cavidades de uma forma para cupcakes ou em forminhas para empada previamente untadas.
  4. Preencha cada massa com o recheio preparado e cubra com os pedaços de abacaxi dourado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Após assar, retire do forno, espere amornar e desenforme em uma travessa.

Dicas para Acompanhamento

  • Chantilly: Sirva com uma generosa porção de chantilly por cima para um contraste de texturas e sabores.
  • Sorvete de Baunilha: Acompanhe com uma bola de sorvete de baunilha para uma experiência refrescante.

Agora você pode se deliciar com essa incrível Receita da Tortinha de Coco e Abacaxi. Não há dúvidas de que vale a pena experimentar essa explosão de sabores! Compartilhe essa receita maravilhosa com todos os seus amigos e familiares para que também possam desfrutar dessa doçura tropical!

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *