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Introdução

Descubra nesta receita o equilíbrio perfeito entre crocância e cremosidade. As tulipas de frango com molho cremoso oferecem uma explosão de sabores em cada mordida, garantindo uma experiência gastronômica irresistível para qualquer ocasião.

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Ingredientes:

Para o Frango:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de asinhas ou tulipas de frango
  • Água o quanto baste
  • Óleo para fritar o quanto baste

Para o Molho:

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  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 145 ml de pimenta de cheiro
  • Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Gergelim a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Preparo do Frango:

  1. Em uma vasilha grande, coloque água, vinagre e sal. Adicione as tulipas de frango, deixando de molho por 10 minutos para higienizar bem.
  2. Escorra a água e acrescente o suco dos limões, pimenta-do-reino e sal. Misture para envolver os temperos no frango e deixe marinar por mais 10 minutos.
  3. Em uma frigideira com óleo quente em fogo médio, frite as tulipas até dourarem dos dois lados. Remova o excesso de óleo com papel absorvente e disponha em uma travessa.

Preparo do Molho:

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  1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o alho picado, curry, pimenta-do-reino, sal e refogue.
  2. Acrescente a pimenta de cheiro, mostarda, ketchup e refogue por 1 minuto. Em seguida, adicione o pimentão picado, misture e refogue um pouco mais.
  3. Disponha as tulipas fritas sobre o molho, misture e deixe ferver por 1 minuto para que o molho envolva bem o frango.

Melhores Acompanhamentos:

  • Arroz Basmati: O arroz basmati é uma excelente escolha para acompanhar essa receita, absorvendo o delicioso molho cremoso.
  • Salada Crocante: Uma salada de folhas verdes frescas com um toque de limão ou vinagre pode equilibrar a cremosidade do prato.
  • Legumes Grelhados: Legumes grelhados, como abobrinha e pimentões coloridos, oferecem uma textura contrastante e complementam o sabor do prato.

Desfrute desta suculenta tulipa de frango com molho cremoso e saboreie cada momento de uma experiência gastronômica única!

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