Continua após a publicidade

Aprimore seu jantar de Réveillon com um salpicão especial que encantará todos os presentes! Esta receita é mais do que um simples acompanhamento, é uma explosão de sabores e texturas. Com ingredientes frescos e uma combinação única, esse salpicão é a adição ideal para sua ceia de Ano Novo. Aprenda a preparar essa iguaria e deixe todos impressionados com seu toque especial neste jantar festivo.

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 ½ xícara(chá) de cenoura ralada e cozida
  • 1 xícara(chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara(chá) de palmito picado
  • 1 xícara(chá) de presunto picado
  • 1 xícara(chá) de bacon frito
  • ½ xícara(chá) de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ latinha de milho sem a água
  • ½ latinha de ervilha sem a água
  • 700 gramas de maionese
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada e cozida, palmito, presunto, abacaxi, milho, ervilha, azeitona, bacon frito, cebolinha e salsinha.
  2. Misture bem para incorporar, acrescente metade da batata palha, mexa bem, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, e misture para envolver todos os ingredientes.
  3. Ajuste o sal, se necessário coloque mais e cubra com o restante da batata palha.
  4. Sirva em seguida esse sensacional salpicão especial!

Melhores Acompanhamentos

  • Salada Verde Crocante: Uma salada fresca e crocante complementa muito bem.
  • Pão Caseiro: Fatias de pão caseiro adicionam uma textura diferente à refeição.

Agora, aproveite cada sabor desse incrível Salpicão Especial e compartilhe essa receita maravilhosa com todos os seus amigos para deixar o Réveillon ainda mais especial!

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *