Continua após a publicidade
Aprimore seu jantar de Réveillon com um salpicão especial que encantará todos os presentes! Esta receita é mais do que um simples acompanhamento, é uma explosão de sabores e texturas. Com ingredientes frescos e uma combinação única, esse salpicão é a adição ideal para sua ceia de Ano Novo. Aprenda a preparar essa iguaria e deixe todos impressionados com seu toque especial neste jantar festivo.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 ½ xícara(chá) de cenoura ralada e cozida
- 1 xícara(chá) de abacaxi picado
- 1 xícara(chá) de palmito picado
- 1 xícara(chá) de presunto picado
- 1 xícara(chá) de bacon frito
- ½ xícara(chá) de azeitona
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ latinha de milho sem a água
- ½ latinha de ervilha sem a água
- 700 gramas de maionese
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma travessa grande, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada e cozida, palmito, presunto, abacaxi, milho, ervilha, azeitona, bacon frito, cebolinha e salsinha.
- Misture bem para incorporar, acrescente metade da batata palha, mexa bem, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, e misture para envolver todos os ingredientes.
- Ajuste o sal, se necessário coloque mais e cubra com o restante da batata palha.
- Sirva em seguida esse sensacional salpicão especial!
Melhores Acompanhamentos
- Salada Verde Crocante: Uma salada fresca e crocante complementa muito bem.
- Pão Caseiro: Fatias de pão caseiro adicionam uma textura diferente à refeição.
Agora, aproveite cada sabor desse incrível Salpicão Especial e compartilhe essa receita maravilhosa com todos os seus amigos para deixar o Réveillon ainda mais especial!
Continua após a publicidade
0 Comments