Continua após a publicidade

Introdução

Explore o prazer de preparar uma salada de maionese que é um convite ao frescor e ao sabor em cada garfada. Essa receita clássica é versátil e proporciona um equilíbrio delicioso para diversas refeições. Ideal para complementar churrascos ou até mesmo refeições cotidianas.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 200 gramas de maionese
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Suco de ½ limão
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha) sem a água
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Água o quanto baste

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe, em fogo alto, as batatas e as cenouras cortadas em cubos, em água com sal, até que fiquem al dente.
  2. Retire do fogo, escorra a água e coloque em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento. Escorra novamente e reserve.
  3. Em uma tigelinha, misture os cubos de maçã com o suco de limão e reserve.
  4. Em uma travessa grande, coloque as batatas e cenouras já cozidas, os cubos de maçã escorridos, o dueto de ervilha e milho, o sal, a maionese e o cheiro verde. Misture delicadamente.
  5. Prove o sal e ajuste se necessário. Adicione os ovos cozidos picados e mexa cuidadosamente para incorporar.
  6. Sirva em uma travessa e delicie-se com essa salada de maionese irresistível!

Melhores Acompanhamentos:

  • Churrasco: Complementa perfeitamente o sabor das carnes grelhadas.
  • Pratos Leves: Ideal para acompanhar refeições leves, como peixes ou grelhados.

Aproveite a versatilidade e a praticidade desta salada de maionese para deixar suas refeições ainda mais saborosas ao longo da semana.

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *