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Introdução

Prepare-se para uma experiência irresistível com a rabanada recheada, um toque diferenciado que promete transformar sua ceia de Natal e Ano Novo. Esta versão elevada da clássica receita adiciona um recheio delicioso, garantindo uma explosão de sabor e textura. Siga o passo a passo para criar essa divina rabanada recheada.

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Ingredientes para a Rabanada Recheada

  • Para a Rabanada:
  • 2 ovos
  • Nutella a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • Para Empanar:
  • ¼ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Óleo para fritar (quantidade suficiente)

Modo de Preparo

Preparo da Rabanada
  1. Em uma tigela, misture o leite, açúcar e essência de baunilha. Em outra vasilha, bata levemente os ovos.
  2. Corte os pães em rodelas de 4 cm de espessura. Faça um corte no meio de cada rodela sem chegar até o final. Repita o processo com todas as rodelas.
  3. Recheie cada rodela com Nutella a gosto, mergulhe no leite, escorra o excesso, passe nos ovos batidos, retire o excesso e frite em óleo quente em fogo médio.
  4. Deixe dourar dos dois lados e remova o excesso de óleo com papel absorvente.
Empanar
  1. Em uma vasilha, misture cravo em pó, canela em pó e açúcar.
  2. Empane as rabanadas nessa mistura e disponha em uma travessa para servir.

Agora é só saborear essas deliciosas rabanadas recheadas e surpreender a todos na ceia!

Melhores Acompanhamentos para Rabanada Recheada

  • Sorvete de Creme: A combinação do quente da rabanada com o frio do sorvete é um verdadeiro espetáculo de contrastes.
  • Calda de Frutas Vermelhas: A acidez das frutas vermelhas contrasta perfeitamente com a doçura da rabanada, trazendo um equilíbrio delicioso.
  • Chantilly com Gotas de Chocolate: A cremosidade do chantilly com pequenas surpresas de chocolate complementa perfeitamente a textura da rabanada.

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