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Introdução
Prepare-se para uma experiência irresistível com a rabanada recheada, um toque diferenciado que promete transformar sua ceia de Natal e Ano Novo. Esta versão elevada da clássica receita adiciona um recheio delicioso, garantindo uma explosão de sabor e textura. Siga o passo a passo para criar essa divina rabanada recheada.
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Ingredientes para a Rabanada Recheada
- Para a Rabanada:
- 2 ovos
- Nutella a gosto
- 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 pães franceses amanhecidos
- Para Empanar:
- ¼ colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Óleo para fritar (quantidade suficiente)
Modo de Preparo
Preparo da Rabanada
- Em uma tigela, misture o leite, açúcar e essência de baunilha. Em outra vasilha, bata levemente os ovos.
- Corte os pães em rodelas de 4 cm de espessura. Faça um corte no meio de cada rodela sem chegar até o final. Repita o processo com todas as rodelas.
- Recheie cada rodela com Nutella a gosto, mergulhe no leite, escorra o excesso, passe nos ovos batidos, retire o excesso e frite em óleo quente em fogo médio.
- Deixe dourar dos dois lados e remova o excesso de óleo com papel absorvente.
Empanar
- Em uma vasilha, misture cravo em pó, canela em pó e açúcar.
- Empane as rabanadas nessa mistura e disponha em uma travessa para servir.
Agora é só saborear essas deliciosas rabanadas recheadas e surpreender a todos na ceia!
Melhores Acompanhamentos para Rabanada Recheada
- Sorvete de Creme: A combinação do quente da rabanada com o frio do sorvete é um verdadeiro espetáculo de contrastes.
- Calda de Frutas Vermelhas: A acidez das frutas vermelhas contrasta perfeitamente com a doçura da rabanada, trazendo um equilíbrio delicioso.
- Chantilly com Gotas de Chocolate: A cremosidade do chantilly com pequenas surpresas de chocolate complementa perfeitamente a textura da rabanada.
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