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Preparar esta sobremesa de ninho trufada é desvendar um segredo gastronômico que agrada em cada camada. A combinação perfeita de texturas e sabores se revela a cada mordida, proporcionando uma experiência única e deliciosa. Siga cada etapa e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de ninho trufada!

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Ingredientes:

Para o Creme de Ninho:

  • 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • ½ xícara (chá) de leite ninho
  • 150 gramas de cream cheese
  • ½ caixinha de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto

Para a Ganache de Nutella:

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  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150 gramas de creme de avelã

Para a Ganache Branca:

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • Leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Preparo do Creme de Ninho:
  • Na batedeira, coloque o leite condensado, o cream cheese, o leite ninho e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto até homogeneizar.
  • Adicione o creme de leite fresco e bata até dobrar de volume e obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para um refratário, espalhe de maneira uniforme e leve à geladeira.
  1. Preparo da Ganache de Nutella:
  • Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até obter um creme brilhante.
  • Retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache de nutella e leve ao freezer por 30 minutos.
  1. Preparo da Ganache Branca:
  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture bem até obter uma ganache homogênea.
  • Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache branca, polvilhe leite ninho a gosto e leve à geladeira por 3 horas.

Acompanhamentos Sugeridos:

  • Frutas Vermelhas Frescas: Morangos, amoras ou framboesas agregam um toque ácido e frescor à doçura da sobremesa.
  • Café ou Chá: Um café expresso ou chá preto complementam perfeitamente essa sobremesa.
  • Raspas de Chocolate: Decore com algumas raspas de chocolate para um toque adicional de sabor.

Desvende esse segredo culinário e delicie-se com a exuberante textura e sabor desta incrível sobremesa de ninho trufada!

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