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Preparar esta sobremesa de ninho trufada é desvendar um segredo gastronômico que agrada em cada camada. A combinação perfeita de texturas e sabores se revela a cada mordida, proporcionando uma experiência única e deliciosa. Siga cada etapa e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de ninho trufada!
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Ingredientes:
Para o Creme de Ninho:
- 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
- ½ xícara (chá) de leite ninho
- 150 gramas de cream cheese
- ½ caixinha de leite condensado
- Essência de baunilha a gosto
Para a Ganache de Nutella:
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- ½ caixinha de creme de leite
- 150 gramas de creme de avelã
Para a Ganache Branca:
- ½ caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate branco nobre
- Leite ninho a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
- Preparo do Creme de Ninho:
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o cream cheese, o leite ninho e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto até homogeneizar.
- Adicione o creme de leite fresco e bata até dobrar de volume e obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para um refratário, espalhe de maneira uniforme e leve à geladeira.
- Preparo da Ganache de Nutella:
- Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até obter um creme brilhante.
- Retire o refratário da geladeira, cubra com a ganache de nutella e leve ao freezer por 30 minutos.
- Preparo da Ganache Branca:
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture bem até obter uma ganache homogênea.
- Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache branca, polvilhe leite ninho a gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Acompanhamentos Sugeridos:
- Frutas Vermelhas Frescas: Morangos, amoras ou framboesas agregam um toque ácido e frescor à doçura da sobremesa.
- Café ou Chá: Um café expresso ou chá preto complementam perfeitamente essa sobremesa.
- Raspas de Chocolate: Decore com algumas raspas de chocolate para um toque adicional de sabor.
Desvende esse segredo culinário e delicie-se com a exuberante textura e sabor desta incrível sobremesa de ninho trufada!
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