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Preparar uma sobremesa gelada de leite ninho com pêssego é trazer para sua mesa uma doçura gelada repleta de sabores e texturas. Essa receita é tão irresistível que a simples ideia já desperta o paladar. É o complemento perfeito para encerrar um almoço ou jantar especial. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!

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Ingredientes:

Para o creme:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de calda do pêssego
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena

Para a montagem:

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  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picadinho
  • 180 gramas de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de Preparo:

Do creme:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite ninho até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, a calda do pêssego e o leite. Leve ao fogo médio, deixe ferver, engrossar e cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar bem antes de utilizar.

Montagem:

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  1. Em um refratário (25 cm x 17 cm), distribua ½ xícara (chá) de creme.
  2. Faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite e adicione 1 xícara (chá) de creme e o pêssego em calda picado.
  3. Adicione mais 1 xícara (chá) de creme, outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, retire e polvilhe leite ninho a gosto antes de servir.

Melhores Acompanhamentos:

  • Cobertura de Chocolate: Adiciona um toque a mais de sabor.
  • Frutas Frescas: Como morangos ou mirtilos para um contraste refrescante.
  • Chantilly Caseiro: Incrementa a cremosidade.

Delicie-se com essa maravilhosa sobremesa gelada de leite ninho com pêssego, uma combinação deliciosa e refrescante para surpreender seus convidados ou simplesmente satisfazer seu paladar em grande estilo!

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