Continua após a publicidade
Introdução
Que tal aprender a fazer um delicioso biscoito salgado de polvilho de forma simples e prática? Originário da culinária mineira, este petisco encanta com sua crocância por fora e sua textura macia por dentro. Ideal para um lanche rápido ou para acompanhar aquele cafezinho, este biscoito é uma opção leve e saborosa para desfrutar em qualquer momento.
Continua após a publicidade
Ingredientes:
- 300ml de leite integral
- 100ml de óleo
- 500g de polvilho doce
- 2 ovos inteiros
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Em uma leiteira, leve ao fogo o leite e o óleo até ferver.
- Em uma vasilha espaçosa, coloque o polvilho doce. Assim que a mistura de leite e óleo ferver, despeje aos poucos sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau para escaldá-lo.
- Quando a mistura não estiver muito quente
0 Comments