Continua após a publicidade

Introdução

Que tal aprender a fazer um delicioso biscoito salgado de polvilho de forma simples e prática? Originário da culinária mineira, este petisco encanta com sua crocância por fora e sua textura macia por dentro. Ideal para um lanche rápido ou para acompanhar aquele cafezinho, este biscoito é uma opção leve e saborosa para desfrutar em qualquer momento.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 300ml de leite integral
  • 100ml de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma leiteira, leve ao fogo o leite e o óleo até ferver.
  2. Em uma vasilha espaçosa, coloque o polvilho doce. Assim que a mistura de leite e óleo ferver, despeje aos poucos sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau para escaldá-lo.
  3. Quando a mistura não estiver muito quente

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *