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Descubra o prazer de criar e saborear um bolo de leite que derrete na boca, uma explosão de sabor e textura em cada pedaço. Esse bolo, com uma textura macia de pudim, é perfeito para momentos especiais ou para aqueles desejos irresistíveis por algo doce.
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Ingredientes para o Bolo de Leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 100 ml de óleo
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
- Mistura Perfeita:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata por cerca de 1 minuto para obter uma mistura homogênea. - Incorporação dos Ingredientes Secos:
Acrescente a farinha de trigo peneirada à mistura líquida no liquidificador. Bata novamente até obter uma consistência uniforme. A massa fica bastante líquida, e este bolo não leva fermento. - Montagem e Cozimento:
Despeje a mistura, passando por uma peneira, em uma forma retangular untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. - Tempo no Forno:
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Realize o teste do palito para verificar se está completamente assado. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. - Delicie-se:
Aproveite cada fatia desse bolo de leite delicioso e super cremoso, pronto para ser apreciado.
Melhores Acompanhamentos
- Frutas Frescas: Sirva com morangos, fatias de banana ou frutas da estação para uma experiência refrescante.
- Calda de Chocolate ou Caramelo: Adicione uma calda por cima para um toque extra de doçura e sabor.
- Chantilly ou Sorvete: Acompanhe com uma generosa porção de chantilly ou uma bola de sorvete para uma sobremesa ainda mais indulgente.
Prepare esse bolo de leite incrível, sem fermento, e desfrute de um sabor único e uma textura incrivelmente cremosa que vai surpreender seu paladar!
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