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Descubra o segredo de um bolo encantador que esconde uma deliciosa surpresa no seu interior. Surpreenda-se ao cortar a primeira fatia e ver o sorriso se espalhar pelos rostos! Este bolo, ideal para um café da tarde ou uma decoração especial para o Natal, já sai do forno recheado, pronto para encantar!
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Ingredientes para o Bolo:
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 5 bombons Ouro Branco gelados
Modo de Preparo do Bolo:
- Preparo da Massa:
- Em uma tigela, bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme volumoso.
- Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho, misturando bem após cada adição para incorporar.
- Adicione o fermento químico e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Montagem do Bolo:
- Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje uma camada de massa no fundo e nivele.
- Coloque os bombons Ouro Branco gelados centralizados e cubra com o restante da massa.
- Assamento:
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.
Ingredientes para a Ganache:
- 80 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Bombons Ouro Branco picados a gosto
Modo de Preparo da Ganache:
- Preparo da Ganache:
- Em uma tigela adequada, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
- Leve ao microondas por intervalos de 15 segundos, mexendo bem até que tudo esteja derretido e misturado.
- Finalização do Bolo:
- Desenforme o bolo ainda morno e despeje a ganache de chocolate branco por cima.
- Se preferir, decore com bombons Ouro Branco picados e, então, desfrute dessa maravilhosa surpresa!
Melhores Acompanhamentos
- Chá ou Café: Sirva o bolo surpresa acompanhado por uma boa xícara de chá ou café para realçar seu sabor e surpreender ainda mais.
- Frutas Frescas: Combine com frutas frescas, como morangos ou framboesas, para uma apresentação ainda mais cativante e um contraste de sabores.
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