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Descubra o segredo de um bolo encantador que esconde uma deliciosa surpresa no seu interior. Surpreenda-se ao cortar a primeira fatia e ver o sorriso se espalhar pelos rostos! Este bolo, ideal para um café da tarde ou uma decoração especial para o Natal, já sai do forno recheado, pronto para encantar!

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Ingredientes para o Bolo:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 5 bombons Ouro Branco gelados

Modo de Preparo do Bolo:

  1. Preparo da Massa:
  • Em uma tigela, bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme volumoso.
  • Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho, misturando bem após cada adição para incorporar.
  • Adicione o fermento químico e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  1. Montagem do Bolo:
  • Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje uma camada de massa no fundo e nivele.
  • Coloque os bombons Ouro Branco gelados centralizados e cubra com o restante da massa.
  1. Assamento:
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.

Ingredientes para a Ganache:

  • 80 g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Bombons Ouro Branco picados a gosto

Modo de Preparo da Ganache:

  1. Preparo da Ganache:
  • Em uma tigela adequada, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
  • Leve ao microondas por intervalos de 15 segundos, mexendo bem até que tudo esteja derretido e misturado.
  1. Finalização do Bolo:
  • Desenforme o bolo ainda morno e despeje a ganache de chocolate branco por cima.
  • Se preferir, decore com bombons Ouro Branco picados e, então, desfrute dessa maravilhosa surpresa!

Melhores Acompanhamentos

  • Chá ou Café: Sirva o bolo surpresa acompanhado por uma boa xícara de chá ou café para realçar seu sabor e surpreender ainda mais.
  • Frutas Frescas: Combine com frutas frescas, como morangos ou framboesas, para uma apresentação ainda mais cativante e um contraste de sabores.

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