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Descubra o segredo por trás do bombocado de travessa sem farinha, uma sobremesa divina e cremosa para adoçar seus momentos especiais! Esta receita vai além, oferecendo uma opção deliciosa sem farinha de trigo. Com uma textura inigualável e um sabor irresistível, prepare-se para surpreender seu paladar e de seus convidados. Aprecie cada colherada desse deleite sem culpa!
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Ingredientes
- 300 gramas de coco ralado
- 2 colheres(sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 ½ vidro de leite de coco
- 4 ovos
- Coco ralado para polvilhar a gosto
- Leite de coco a gosto para regar (opcional)
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Adicione o leite condensado e bata um pouco mais.
- Acrescente o leite de coco, a manteiga derretida e misture para incorporar.
- Coloque por último o coco ralado e mexa levemente para agregar.
- Despeje essa mistura num refratário oval (30 cm de comprimento) untado com manteiga, polvilhe coco ralado a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, fure toda a superfície com um garfo e regue com leite de coco a gosto (opcional).
- Sirva em seguida essa maravilha de bombocado de travessa!
Melhores Acompanhamentos
- Sorvete de Coco: Acompanhe com uma bola de sorvete de coco para contrastar as texturas.
- Frutas Frescas: Sirva com fatias de abacaxi ou manga para um toque frutado.
Agora, saboreie essa maravilhosa sobremesa e compartilhe essa receita incrível com todos os apreciadores de um doce cremoso e delicioso!
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