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Uma Sobremesa Encantadora
Prepare-se para desfrutar de uma sobremesa espetacular: a mousse de manga! Com ingredientes simples e um preparo prático, você terá um deleite tropical para adicionar ao seu cardápio. Esta mousse é uma adição perfeita para celebrações festivas ou mesmo para encantar em qualquer ocasião especial.
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Ingredientes:
- 1 gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
- 3 mangas médias
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de leite em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas aos poucos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, dissolva-a: leve ao fogo em banho-maria ou aqueça no micro-ondas por intervalos de 15 segundos, mexendo até dissolver completamente.
- Adicione a gelatina hidratada e dissolvida ao liquidificador e bata mais um pouco para incorporar bem.
- Transfira a mistura para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para adquirir consistência.
- Sirva e delicie-se com essa mousse irresistível de manga!
Melhores Acompanhamentos:
- Cobertura de Frutas Vermelhas: Adicione uma camada de frutas vermelhas frescas para contrastar com o sabor doce da manga.
- Chantilly Caseiro: Uma colherada de chantilly pode realçar ainda mais a suavidade da mousse.
- Granola Crocante: Para uma textura interessante, polvilhe um pouco de granola crocante por cima.
Aproveite essa experiência tropical e encante seus convidados com esta mousse de manga de sabor marcante e irresistível!
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