Continua após a publicidade

Uma Sobremesa Encantadora

Prepare-se para desfrutar de uma sobremesa espetacular: a mousse de manga! Com ingredientes simples e um preparo prático, você terá um deleite tropical para adicionar ao seu cardápio. Esta mousse é uma adição perfeita para celebrações festivas ou mesmo para encantar em qualquer ocasião especial.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 1 gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 3 mangas médias
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas aos poucos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, dissolva-a: leve ao fogo em banho-maria ou aqueça no micro-ondas por intervalos de 15 segundos, mexendo até dissolver completamente.
  3. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida ao liquidificador e bata mais um pouco para incorporar bem.
  4. Transfira a mistura para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para adquirir consistência.
  5. Sirva e delicie-se com essa mousse irresistível de manga!

Melhores Acompanhamentos:

  • Cobertura de Frutas Vermelhas: Adicione uma camada de frutas vermelhas frescas para contrastar com o sabor doce da manga.
  • Chantilly Caseiro: Uma colherada de chantilly pode realçar ainda mais a suavidade da mousse.
  • Granola Crocante: Para uma textura interessante, polvilhe um pouco de granola crocante por cima.

Aproveite essa experiência tropical e encante seus convidados com esta mousse de manga de sabor marcante e irresistível!

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *