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A panqueca de frango é a estrela perfeita para um jantar especial de Réveillon! Com um recheio suculento e uma massa leve e macia, esta receita oferece uma explosão de sabores que impressionará seus convidados. Descubra como preparar essa deliciosa panqueca e eleve seu jantar de fim de ano para outro nível.

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Ingredientes:

Para a massa:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
Para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeitonas (a gosto)
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada (a gosto)
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de muçarela ralada (para gratinar)

Observação: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de Preparo:

Da massa:
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, ovos, margarina, sal e farinha de trigo.
  2. Bata por 1 minuto, retire a farinha grudada no copo do liquidificador, tampe e bata por mais 1 minuto.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje a massa. Frite e vire quando soltar da frigideira.
  4. Reserve as panquecas prontas.
Do recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a cebola, alho, frango, extrato de tomate, azeitonas, sal, açafrão, cebolinha e pimenta.
  2. Acrescente água, cozinhe tampado por 5 minutos. Corrija o sal, se necessário. Reserve.
Montagem:
  1. Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate.
  2. Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
  3. Coloque as panquecas na assadeira, cubra com molho de tomate e muçarela ralada.
  4. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Melhores Acompanhamentos:

  1. Recheios Personalizados: Varie com queijo, cogumelos ou espinafre para novos sabores.
  2. Diferentes Molhos: Sirva com molhos diversos, como molho branco ou molho de tomate.
  3. Massa Perfeita: Garanta que a massa esteja fina e uniforme para panquecas cozidas perfeitamente.
  4. Apresentação Atraente: Dobre ou enrole as panquecas de maneira elegante para uma apresentação visualmente atrativa.
  5. Tempo de Resfriamento: Deixe o recheio esfriar antes de rechear as panquecas para facilitar a montagem.

Conclusão: Sabores Memoráveis no Réveillon

Compartilhe essa experiência deliciosa com amigos e familiares! Essas panquecas transformarão seu jantar de Réveillon em um momento memorável. Compartilhe a receita para que todos possam desfrutar dessa delícia. Que cada garfada seja um brinde ao novo ano que se inicia!

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