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O pão de alho caseiro na assadeira é uma deliciosa opção para elevar qualquer refeição. Com uma combinação perfeita de alho, queijo e temperos, essa receita promete agradar todos os paladares.
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Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 envelope de fermento biológico seco (5 g)
- 15 ml de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picadinhos
- Orégano e queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a água morna e o fermento biológico seco até dissolver.
- Adicione o azeite, o açúcar e metade da farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e levemente grudenta.
- Coloque a massa em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em outra tigela, misture a margarina derretida, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado e o alho picadinho.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
- Transfira a massa para uma assadeira grande e pincele a pasta de alho sobre ela.
- Polvilhe orégano e queijo muçarela ralado por cima e cubra por mais 30 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado.
Melhores Acompanhamentos:
- Churrasco: Combine com churrascos e grelhados para um sabor especial.
- Saladas: Sirva com uma salada fresca para um equilíbrio perfeito de sabores.
Desfrute do incrível sabor desse pão de alho caseiro que fará sucesso em todas as ocasiões!
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