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Quer uma sobremesa incrível para o Natal? Experimente o delicioso pavê de abacaxi com coco! Rápido, simples e irresistível, este prato promete ser o destaque da sua mesa. Feito na travessa, com ingredientes básicos, esse pavê deixará todos com água na boca!
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Ingredientes:
- 200ml de chantilly
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- ½ xícara de açúcar (100g)
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite integral (120ml)
- 100g de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 abacaxi grande picado
- 200g de biscoito maisena
- Lascas de coco para decorar (opcional)
- 1 colher (sopa) de amido de milho misturada com ½ xícara (chá) de leite integral
Modo de Preparo:
- Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar em fogo alto até secar todo o líquido. Reserve para esfriar.
- Para o creme de coco: Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e leite, mexendo até ferver.
- Ao ferver, adicione a mistura de amido de milho com leite, mexendo continuamente até engrossar por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar, coberto por plástico-filme.
- Monte o pavê em um refratário: despeje parte do creme, faça uma camada de biscoito maisena e outra de abacaxi cozido. Repita as camadas, finalizando com chantilly batido. Decore com lascas de coco, se desejar.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Sirva seu pavê de abacaxi com coco gelado e surpreenda a todos com essa delícia!
Melhores Acompanhamentos:
- Chá de Frutas Tropicais: Uma bebida leve e refrescante para acompanhar essa sobremesa tropical.
- Sorvete de Baunilha: Sirva uma bola de sorvete ao lado do pavê para uma combinação de sabores.
Agora que você tem essa receita incrível em mãos, está pronto para encantar seus convidados com o sabor doce e refrescante deste pavê de abacaxi com coco!
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