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Desfrute de uma sobremesa irresistível com este pudim de leite ninho e chocolate. Uma combinação que agrada paladares e encanta visualmente, sendo perfeita para qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e mergulhe nessa delícia!

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Ingredientes:

Pudim de Leite Ninho:

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara(chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de leite ninho

Pudim de Chocolate:

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  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ½ xícara(chá) de leite
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara(chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de Preparo:

Pudim de Leite Ninho:

  1. Hidrate a gelatina em água conforme instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, leite, leite ninho e creme de leite por 3 minutos.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
  4. Despeje essa mistura em uma forma de furo central levemente untada e leve para gelar por 3-4 horas.

Pudim de Chocolate:

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  1. Hidrate a gelatina em água conforme orientações da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite, chocolate em pó, leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 4 minutos.
  3. Retire a forma da geladeira e despeje a mistura de chocolate sobre o pudim já firme.
  4. Leve para gelar por mais 6 horas, desenforme e sirva.

Um pudim divinamente delicioso, pronto para surpreender seu paladar!

Melhores Acompanhamentos:

  • Calda de Frutas Vermelhas: Adiciona um toque agridoce.
  • Chantilly ou Creme de Leite Fresco: Complementa com uma textura suave.

Desfrute dessa maravilhosa combinação de sabores e texturas que é o pudim de leite ninho com chocolate. Uma sobremesa única que encanta os olhos e satisfaz os paladares mais exigentes.

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