Surpreenda todos com um bolo de Leite Ninho recheado tão leve e delicioso que vai desmanchar na boca! Esta receita é mais do que um simples bolo, é uma experiência de sabor suave e textura delicada. Com o irresistível sabor do Leite Ninho e um recheio especial, este bolo é perfeito para um lanche especial ou para celebrar festas. Aprenda agora mesmo a criar essa maravilha que encantará a todos.
Ingredientes para o Bolo de Leite Ninho Recheado
Para a Massa:
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara(chá) + 1 colher(sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 180 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
- Leite Ninho para finalizar
Para a Calda:
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 400 ml de leite
- 3 colheres(sopa) de Leite Ninho
Para o Recheio:
- 2 ½ xícaras(chá) de Leite Ninho
- 200 gramas de margarina sem sal (amolecida)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Bolo de Leite Ninho Recheado
Preparo da Massa:
- Bata os ovos, açúcar e baunilha até obter um creme.
- Adicione gradualmente a farinha, óleo e leite, finalizando com o fermento.
- Despeje em uma forma preparada e asse a 180 graus por 40 minutos.
Preparo da Calda:
- Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Preparo do Recheio:
- Bata a margarina e o leite condensado.
- Adicione o Leite Ninho e o creme de leite.
Montagem do Bolo:
- Intercale camadas de massa, calda e recheio.
- Finalize com Leite Ninho polvilhado por cima.
- Refrigere e sirva gelado.
Melhores Acompanhamentos para o Bolo de Leite Ninho Recheado
O bolo de Leite Ninho recheado fica ainda mais delicioso quando acompanhado por uma xícara de chá de frutas vermelhas frescas ou um café bem quente. A combinação do sabor suave do bolo com o frescor das frutas ou o contraste com o café torna essa sobremesa uma experiência completa e irresistível.
Agora é hora de saborear essa maravilhosa receita de bolo de Leite Ninho recheado. Com sua incrível mistura de texturas e sabores, sem dúvidas vale a pena experimentar! Aproveite cada pedaço dessa delícia e compartilhe essa receita incrível com seus amigos para que eles também possam desfrutar desse doce momento festivo.
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