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Desvende o segredo para preparar um torresmo sequinho e crocante que se tornará o petisco favorito de todos. Com essa receita infalível, você conquistará a perfeição no preparo deste prato, uma verdadeira paixão nacional.

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 2 kg de toucinho de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, tempere o toucinho de porco cortado em tiras pequenas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela de fundo grosso, derreta a banha em fogo médio. Adicione o toucinho temperado, misture bem, tampe a panela e deixe fritar.
  3. Continue a fritura até que comece a “pururucar” parcialmente e fique crocante. Desligue o fogo e, com uma escumadeira, retire os torresmos, colocando-os em uma vasilha.
  4. Leve à geladeira até que fiquem completamente frios.
  5. Aqueça novamente a banha restante na panela e adicione os torresmos frios para finalizar a fritura até que fiquem completamente crocantes.
  6. Retire do fogo e remova o excesso de banha usando uma peneira.
  7. Sirva imediatamente este espetáculo de torresmo sequinho e crocante.

Melhores Acompanhamentos:

  • Mandioca Cozida: Acompanha bem o torresmo e contrasta com sua crocância.
  • Vinagrete: Uma opção refrescante para equilibrar o sabor marcante do torresmo.
  • Cerveja Gelada: Uma bebida gelada para acompanhar o petisco e realçar seu sabor único.

Desfrute desse torresmo irresistível e surpreenda a todos com a crocância perfeita deste delicioso petisco!

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