Continua após a publicidade
Preparar uma sobremesa gelada de leite ninho com pêssego é trazer para sua mesa uma doçura gelada repleta de sabores e texturas. Essa receita é tão irresistível que a simples ideia já desperta o paladar. É o complemento perfeito para encerrar um almoço ou jantar especial. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!
Continua após a publicidade
Ingredientes:
Para o creme:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de calda do pêssego
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite ninho
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
Para a montagem:
Continua após a publicidade
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda picadinho
- 180 gramas de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
- Leite ninho para polvilhar
Modo de Preparo:
Do creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite ninho até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite, a calda do pêssego e o leite. Leve ao fogo médio, deixe ferver, engrossar e cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar bem antes de utilizar.
Montagem:
Continua após a publicidade
- Em um refratário (25 cm x 17 cm), distribua ½ xícara (chá) de creme.
- Faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite e adicione 1 xícara (chá) de creme e o pêssego em calda picado.
- Adicione mais 1 xícara (chá) de creme, outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, retire e polvilhe leite ninho a gosto antes de servir.
Melhores Acompanhamentos:
- Cobertura de Chocolate: Adiciona um toque a mais de sabor.
- Frutas Frescas: Como morangos ou mirtilos para um contraste refrescante.
- Chantilly Caseiro: Incrementa a cremosidade.
Delicie-se com essa maravilhosa sobremesa gelada de leite ninho com pêssego, uma combinação deliciosa e refrescante para surpreender seus convidados ou simplesmente satisfazer seu paladar em grande estilo!
0 Comments