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Descubra o segredo por trás dessa deliciosa sobremesa tentação, uma mistura encantadora de sabor e textura que vai cativar seu paladar. Ideal para qualquer ocasião especial, esta sobremesa é um verdadeiro deleite após um almoço ou jantar.
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Ingredientes:
Para a Mousse:
- 250 ml de mistura para bater chantilly
- 250 ml de leite
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- 50 gramas de chocolate ½ amargo nobre
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de maisena
Para a Geleia de Morango:
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- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400 gramas de morangos
Modo de Preparo:
Da Mousse:
- Bata a mistura para bater chantilly até atingir picos firmes e reserve.
- Em uma panela, misture leite condensado, creme de leite, maisena, leite, chocolate branco nobre e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- Adicione o suco em pó sabor morango, chocolate ½ amargo ralado e misture.
- Acrescente o chantilly batido e mexa delicadamente.
Da Geleia de Morango:
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- Em fogo baixo, cozinhe os morangos, açúcar e suco de limão até obter uma geleia cremosa. Reserve e deixe esfriar.
Montagem:
- Misture metade da geleia de morango fria na mousse de morango delicadamente.
- Faça pinceladas de creme de avelã no fundo e nas laterais de um refratário. Disponha a mousse uniformemente.
- Cubra com o restante da geleia de morango e misture levemente.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Retire e delicie-se com essa maravilha de sobremesa tentação!
Melhores Acompanhamentos:
- Frutas Frescas: Morangos ou frutas vermelhas complementam a doçura e frescor da sobremesa.
- Café ou Chá: Um café ou chá quente é um ótimo contraste para apreciar após a sobremesa, realçando seus sabores.
Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores e uma textura irresistível com esta sobremesa tentação!
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