Continua após a publicidade

Aprenda a criar uma torta de maracujá deliciosamente fresca e prazerosa direto da sua cozinha! Esta torta é uma explosão de sabores tropicais, perfeita para saborear após uma refeição. Prepare-se para a jornada do frescor do maracujá em cada pedaço.

Continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 100 gramas de chocolate branco
  • ½ xícara(chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Chocolate ao leite derretido a gosto para decorar
  • Flocos de chocolate a gosto para decorar

Modo de Preparo:

  1. No processador, triture os biscoitos de chocolate até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe novamente até formar uma massa.
  2. Forre o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) com essa massa, pressionando bem para nivelar. Reserve.
  3. Em uma vasilha, derreta o chocolate branco no microondas em intervalos de 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache brilhante.
  4. Em outra tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá. Acrescente a ganache de chocolate branco e mexa até incorporar bem.
  5. Despeje essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Retire da geladeira e decore com fios de chocolate ao leite e flocos de chocolate em toda a borda.
  7. Sirva imediatamente essa delícia de torta de maracujá!

Melhores Acompanhamentos:

  • Chá Gelado de Hibisco: Um contraste refrescante para equilibrar a doçura da torta.
  • Bolas de Sorvete de Creme: Uma combinação perfeita para quem gosta de contrastes de temperatura e texturas.

Desvende o segredo dessa receita e encante todos com o sabor cítrico e suave dessa torta de maracujá. Um doce que vai deixar todos com água na boca!

Continua após a publicidade

0 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *