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Saboreie uma Sobremesa Encantadora

Preparar uma travessa da felicidade é uma ótima forma de encantar e alegrar todos na ceia de Natal e Réveillon. Com um creme suave, biscoitos champagne mergulhados e o frescor das frutas, essa receita é irresistível e completa para adoçar os momentos especiais.

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Ingredientes:

  • Para o creme:
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1,5 litro de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Para a montagem:
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 90 g de biscoito champagne
  • 2 caixas de morangos
  • 5 bombons Sonho de Valsa
  • 100 g de chocolate meio amargo picado (opcional)
  • 1 cacho de uvas Thompson

Modo de Preparo:

  1. Creme:
  • Misture o leite condensado e o amido de milho em uma panela até dissolver.
  • Adicione as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha. Cozinhe até engrossar.
  • Incorpore o creme de leite, reserve e deixe amornar.
  1. Montagem:
  • Em uma tigela, misture o leite e o achocolatado.
  • Em um refratário, coloque uma camada de creme e biscoitos champagne umedecidos no leite.
  • Posicione morangos e bombons Sonho de Valsa na borda do refratário.
  • Distribua morangos e chocolate meio amargo no interior do refratário.
  • Cubra com mais uma camada de creme e decore com uvas Thompson, bombons, morangos e chocolate picado.
  • Leve à geladeira para firmar.

Melhores Acompanhamentos:

  • Chantilly Caseiro: Acrescente uma generosa porção de chantilly para uma experiência ainda mais indulgente.
  • Sorvete de Creme: Sirva com uma bola de sorvete para contrastar a temperatura e textura da sobremesa.

Delicie-se com essa travessa da felicidade bem geladinha e cheia de sabor!

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