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Introdução
Descubra nesta receita o equilíbrio perfeito entre crocância e cremosidade. As tulipas de frango com molho cremoso oferecem uma explosão de sabores em cada mordida, garantindo uma experiência gastronômica irresistível para qualquer ocasião.
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Ingredientes:
Para o Frango:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 kg de asinhas ou tulipas de frango
- Água o quanto baste
- Óleo para fritar o quanto baste
Para o Molho:
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- 1 pimentão picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 145 ml de pimenta de cheiro
- Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
- 4 dentes de alho
- Gergelim a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Preparo do Frango:
- Em uma vasilha grande, coloque água, vinagre e sal. Adicione as tulipas de frango, deixando de molho por 10 minutos para higienizar bem.
- Escorra a água e acrescente o suco dos limões, pimenta-do-reino e sal. Misture para envolver os temperos no frango e deixe marinar por mais 10 minutos.
- Em uma frigideira com óleo quente em fogo médio, frite as tulipas até dourarem dos dois lados. Remova o excesso de óleo com papel absorvente e disponha em uma travessa.
Preparo do Molho:
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- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o alho picado, curry, pimenta-do-reino, sal e refogue.
- Acrescente a pimenta de cheiro, mostarda, ketchup e refogue por 1 minuto. Em seguida, adicione o pimentão picado, misture e refogue um pouco mais.
- Disponha as tulipas fritas sobre o molho, misture e deixe ferver por 1 minuto para que o molho envolva bem o frango.
Melhores Acompanhamentos:
- Arroz Basmati: O arroz basmati é uma excelente escolha para acompanhar essa receita, absorvendo o delicioso molho cremoso.
- Salada Crocante: Uma salada de folhas verdes frescas com um toque de limão ou vinagre pode equilibrar a cremosidade do prato.
- Legumes Grelhados: Legumes grelhados, como abobrinha e pimentões coloridos, oferecem uma textura contrastante e complementam o sabor do prato.
Desfrute desta suculenta tulipa de frango com molho cremoso e saboreie cada momento de uma experiência gastronômica única!
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